世界観が面白い!林真理子さんの原作だったんですね、さすが、女性の描写が秀悦!現代の女性が抱えるテーマをいとも簡単にストーリーに漫画化されてて面白かったです。
おおよそのストーリー展開は、想像できる、その通りの展開なので、ある意味の安心感を持って読み進められます。
何も考えずサクッと短時間で読むのに良い
短編でサックっと読めて、ストーリーもおもしろい!
いろいろバレすぎてるし、周りのキャラもなかなかいい!
続編待ってます!
強い女性を装っているが実はちょっとウザめ泣き虫さん。
優しい面立ちでモラハラ浮気男の元彼、
イケメン御曹司でキレやすい俺様自由人、
どれもヤバイキャラ!
作家さん買いです!イラストは味があって好きだし、なんといってもストーリーが面白い!
バリキャリの年上彼女と年下大学生カップルという、王道設定だが、
飽きさせない展開、コミカル感、ちょっとエロ、最高です!
まったくタイプが真逆な2人が、少しずつお互いを理解し合ってゆく。言葉使いにハッとする所あり、面白い所もあり、ほっこり楽しめる
人を見た目で判断してはいけない、、、って、頭ではわかっていてもなかなか偏見ってものは、しつこくまとわりつくもので。かろりさんのような女性になりたいですね
田舎育ちのとても純粋でまっすぐで、でもちょっとズレてる女の子。ホッとするストーリーなので、ちょっと心が廃れた時に読み返しています
お嬢様学校に通う素直で真の強い女子。それとは相反する底辺の高校に通う見た目コワモテのじつは心優しい男子!真逆の2人のこれからは!
偽装結婚から、どんどんと心の距離が縮まってくる、よくあるストーリーですが、期待どおりのキュンがいっぱいです!
ハイパーミディ 中島ハルコ