式神ブロガー最高!笑える。こわいの少し、笑いあり、絵がキレイ。笑いの質がほどよくてオチがつくのが見てて楽しい。怖い内容なのに楽しんで見れます。
こういう別れなら大歓迎だと思う。浮気する男より誠実な男の方がいい。奪った子も悔しがってるしスカッとする!今後が楽しみです!
もどかしい〜と思いながら楽しんで読める作品で、意地悪な悪女とかにイライラしたりの心配がなく悪意のない同僚のバラしが清々しい☆
素直な女のコが幸せになるって見ていて気持ちがいい。騙しは良くないけど見ていて嫌味がないし。ただ、封印と言いながら何度もまた履くって…かなり優柔不断(笑)
自分勝手すぎる主人公が読み進めていくとさらに際立ち共感出来なくなってしまいました。相手の気持ち考えずに行動する人、自分の行動改めてうまくいくならいいけど、そうじゃなかったらあまりうまくいってほしくない気がします。
さわこちゃんの真っ直ぐな性格と風早くんの男前(さわやかイケメン)なところがすごくいい!嫌な登場人物も最終的に実はいいやつとわかり、人を好きになる気持ちってすごいなぁと思いました。
お嫁くんほしい〜!!って思えるようなかわいい嫌味のない家事できる男子☆共働きなのに家事をしない旦那なのでとっても羨ましい気持ちになったし楽しませてもらえました☆
短編集かな?展開早くてえっ!?ってなること多いですが、メガネ男子(イケメン)好きな私にとってはたくさんのメガネ男子を見れるのでありがたいです。
絵がキレイで読み始めましたが、調理場に猫はさすがになしかなと…。家のキッチンならまだしも仕事なのに調理場に猫入れて、猫嫌いいるんだとか勝手すぎてびっくり。他に色々つっこむ箇所多いのでなんでやねんとつっこみながら読める人なら楽しめると思います。
この独特のキャラ最高!!普通の恋愛ものより好きです。絵がキレイで特に目がいい!冷たい感じの目がなんともいえない。
夢幻ソワカ 東京少女陰陽師