そこそこ面白い作品
わたし個人としては、正直に言ってしまうと、こちらのマンガは「そこそこ面白い、くらいかなー」といった感じでした。
こちらのマンガ作品は、わたし個人としてはかなり色々と考えさせられる内容の作品だと感じました。あと、絵が独特です。
色々とオススメしたいマンガ作品は数多くあるのですが、その中でも、この「太陽の主」は結構面白くてオススメです。
この「17歳の塔」は、読めば読むほど、自分の青春時代のこと(エピソード)をたくさん思い出して、懐かしくなる。
わたし自身、元々こういったテイストのマンガ作品が大好きなので、本当にハマっています!また読みたいです。
時間があるときには、たくさんまとめて読み進めて、読み進めまくるくらいに面白い作品です。また読み返します。
「なんとなく、こういった感じのマンガを読んでみようかなー」と思って読んでみたら、想像していたよりも面白かった。
元々はアニメで「星降る王国のニナ」を見ていて、アニメの続きの部分をマンガで見ましたが、ものすごく面白いです。
たまたま流れていたコマーシャルでこちらの作品をほんの少し見たときから、どんな物語なのかが気になっていて、読んでみました。
「お試しで、まずは1話目を読んでみようかなー」と思って読み始めたら、読み進めるのを止められないほどに面白かった。
よふかしのうた