かわいい
ヤンキー、最近好きです。以外と真っ直ぐで素直で人間らしい感じが!二人の純粋な感じがいいですね!続き楽しみです
弟がたくさんいてちょっぴりビックリでしたが、なんだかいい家族ですよね!まだ途中ですが、続き読むの止めても楽しみです。
いやぁ、現実にはないですねぇ、ただ遊ばれるだけよねぇ!って思いつつ、まっマンガの世界だから何でもありですかね(笑)
まだ読み始めなんですが、ちょっぴり絵があまり好きではなくて。でも評価高いですよねぇ!どうしようか迷ってます。
読みはじめですが、面白いです。評価も高めだったのでもう少し読んでみようと思います。みんなのプレビューも参考になりまーす。
私の青春そのものです!みんなかっこいいし、雑草のつくしは最高です。みなさん、読まないなんて人生損してますよ!
うーん、途中ですがまだはまりそうにはありません。悪くないけど、どうかな?私好みではないかもです。残念
とても話題のマンガですよね、そうなるとやっぱり読んでみよう!ってなりました。どうなるんだろ?って次が楽しみで仕方ありません。
少女マンガ的全開で、好きな方は大好きだと思います。現実的ではないですが、たまにはね、いいですよね、こんなストーリーも
まだ途中ですが、次を読みたくて読みたくてしょうがないです。どうなるんだろ?こういう世界ってきっと複雑なのよね、きっと。
ひかえめに言っても、これは愛