まだ途中ですが
高評価だったので読んでみようと思い始めましたが、うーん、絵があまり好きではなくて。でもストーリーはきっと面白いんだと思うのですが、私的には絵って結構大事で。迷い中
絵がとてもキュートでかわいいですね!ストーリーも好きです!きゅんきゅんして読んでました。みなさんにもオススメです。
可愛いし、きゅんきゅんしますね!すごくいいと思います。あっという間に読んでしまいました!高評価納得でーす!
青春ですねぇ、可愛らしいなぁって思いながら読んでました。ドロドロしたストーリーよりこういうの、いいですよね!
無料でたくさん読めるので読み始めたのですが、絵もかわいいし、個人的には好みです。楽しみに読み続けたいと思います。
評価高めで、絵もかわいいので読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからもっと面白くなるのを期待しつつ、読んでまーす!
展開が少し早いというか?隣の同級生、軽いですよね?!うーん、イケメンだし嫌いじゃないけど、おちょくりすぎててあまりドキドキしないかな?
なんだか、真っ直ぐですごくいいですね!なかなかこんな子いないよーって思いつつ、純粋な気持ちの二人が可愛らしくて、応援したくなります!
評価高いのに、残念ながら絵がちょっぴり苦手、でもよみたい!けど、目がきつくて、なかなか進めず。もう少し読んでみよっかな?
よくあるストーリー、幼馴染!って、気付かれなかったり、素直になれなかったりパターン多いですよねぇ!この物語はどうなんだろ?楽しみ
僕と君の大切な話