こっちが恥ずかしいわ
ちょっぴりエッチだけど、女の子の素直な気持ちと彼のそっけなさが程よいと思います。でも、この辺でもういいかな?
ありがちなストーリーで、今のところいまいちかな?!職場恋愛はドキドキするだろうけど…うーん?いまいちかなぁ?
私には2度と訪れないであろう、きゅんきゅんストーリー!胸が苦しくなるけど、それがまたいい!おすすめです!
すごく素直で素敵だと思います。自分に正直で、一生懸命で。こんな高校時代を過ごせたらいいなぁって。まだ途中ですがおすすめです。
読めば読むほどおもしろいし、はまりました。今3/4読んだところですが、とわくん、素敵よねぇ~!こんな高校時代を過ごせたら最高だよねぇ!みんな素敵な高校生です。
読んでいてとっても楽しいです!きゅんきゅんストーリーもいいけど、こんな感じの面白ストーリーもいいですね!
好きな感じのLOVEストーリーです。読んでいてきゅんきゅんしてしまいます。いいですよね、こういう恋愛!
ちょっと複雑な恋愛ストーリーなのかな?人柄が変わりすぎてて、怖いと言うか、読んでて辛くなる感じでした。
なんだか、思っていた感じとちょっと違いましたが…少し興味あるので読んでみようと思います。が、今は気分ではないかな?
絵が気に入っていて、評価も高いのでとても楽しみで読み始めています。きゅんきゅんを期待して!でもはまると次々読んじゃうからなぁ💧
あたしのピンクがあふれちゃう