味方は誰~?
転生ストーリーだいすき。でも、味方が誰なのかわからないのは、初めてかも🤔?悪者も悪者らしくないというか、作者さん優しい人なんやろな~。
こんな家族になる!ひなたみたいなパートナーと出会う!一緒に暮らしてく猫ちゃん。誰かが亡くなるのは必ず訪れるけど、泣きながら読んだけど、このストーリーリアルすぎて暖かすぎます❤️
結婚しても好きは好きでいたいなー。ご飯大事やし、パートナーに合わせてばかり、合わされすぎるのも嫌だわー。好きな空間で美味しい物食べて、心満たされるのはなくてはならない時間だー!一緒に共有できるパートナーがほしい。
いたいた、こういう人。というか、関東からしたら自虐ネタしちゃう関西人も、こう取られるのかな?
私自信そうだったから、ドキッとした(笑)
今は、自虐ネタ卒業したから余計に感じるのかも(笑)
誤魔化しがきかない世界。
まさに、今の世の中と重なる所で時空越えても共感できるなーと思った。
真っ直ぐで誰かの為に生きてる主人公に、私も見習いたいです♡
可愛くてピュアすぎて、ベッピンに囲まれながらこういう子選ぶイケメソて、えぇ子なんやろなー。
世の中いっぱいいるんやろなー。こういう女とこれに喜ぶ男。会社勤務した事ないから経験ないけど、部下にいる方が面倒臭い気がする。
お兄ちゃん欲しかった私にとって、こんなイケメン揃いのお兄ちゃん三人やなんて、羨ましいぜー!彼氏まじえて交流とか、憧れるー。
勇者のステージアップなるか(笑)だいたい漫画のイケメンて、性格キツそうで苦手タイプやからがんばれー!てネットこもる。
イケメン苦手。わかるわー。同じこと言われても、普通な人の方が聞けるし普通に話せる。そんな人他にも沢山いるんちゃう?
仮面王妃