最高にキュンキュン!!!!そして絵がとっても可愛いいしかっこいいし最高!!!ストーリーも最高!!!全部最高!
編集さんと作家の恋とかよくある系のやつだけど、絵が可愛いのと作家さんのミステリアスな感じもステキです☆
鈍感なおんなのこと、ちょっと上手なおとこのこの毎日ってこんなに一喜一憂してるのかー!とニヤニヤしながら読んじゃいます!
ホストクラブに行ったことがないので楽しくみれました!初恋っていいですよね〜きゅんきゅんします。続きが気になります。
面白すぎて久しぶりにゾッコン?です。そしたら掲載されてた雑誌がクッキーだったと。NANAが終わってから買ってませんでした!面白いはずだ。
年上の男性に惹かれてた時期があるのでとてもわかるというか、相手には自分のことこーゆーふうに映ってたんだなっていう発見があって面白いです。、
キュンキュンポイントが多すぎていつも楽しくてドキドキしてます!同棲してる人から言い寄られるなんて胸熱すぎ!
主人公への魅力が同性からは見て取れないんだけど、なぜ取り合いになるくらいの魅力があるのか、もう少し描いてほしいです。
あんまり絵の感じは好みではなかったけど、ストーリーがなんとなーく気になって読んでます。もう少し表情の豊かな、共感できるような表現がほしいかな。
ご近所物語読んでるみたいです(笑)でもなんか癒やされるのはこーゆー学生恋愛に憧れてたからかも。はー恋したい!
センチメンタル キス