続きが気になる!
最初入れ替わりかと思うくらい性格が変わってて、ついていけなかったけれど、ポジティブな性格で何事にも突き進んでいく姿が頼もしくもありカッコよくて、応援してます。
のだめ系の漫画が苦手でしたが、これは楽器の経験が乏しくてもスゥ〜っと入っていける内容。今いちばんハマっている漫画
真面目で優しい男の純愛!まだ読み始めたばかりですが、この手の漫画って女に不慣れゆえにカッコ悪い恥ずかしい事やらかすものなのに、そのままの性格がほんと素敵。読み続けたい漫画です。
絵もドラマも苦手なタイプだし、乱暴な感じの漫画嫌いなんだけど、見始めたらハマってあらゆる手を使って最後まで読んでしまった漫画。金ちゃんの人柄かなーって思う。今どきこんな人いないけど、「今の若いやつは…」って言うオジサン世代の求めてる新人てこんな感じかもしれないっておもった。
逆転ってタイトルみてもどつやって??と思ったけれど、納得出来ないなにこれー!?なお話。スミレもノバラもどっちも正確わるいじゃん!
弱木が好きなのに悟られないように強気な姿勢で誤魔化すハナ。
こんなラブコメ漫画昔あったな〜。絵が可愛いのはすき!
主婦のみんなが思ってること。
それでも作者はこんなにも我慢してご主人の為に頑張ってくれている。私にできるかな〜
漫画見てからドラマを見て、そしてまた漫画を見に来てしまった。そんな人、私だけじゃないでしょう〜。絵のタッチが昭和で好き。
発達障害の子どもの気持ち、始めて理解できたきがする。それでも一人ひとりの特性は違うんだろうけど、色んなタイプのコがいるって事も勉強になる。
なんかショムニを見ているような。読んでいてスッキリさせてくれる!こんな仕事のできる女になりたいなぁぁ。
デブとラブと過ちと!