面白いです
主人公、とてもかわいらしくて好きです。憎めないです。続きがとても楽しみです。人間関係も気になります。
題名と表紙の絵が気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。ストーリーに引き込まれ中です。
題名に興味を持ったので読み始めました。思っていたのと少し違いましたが、面白いです。非現実的な気もしますが、こんな出会いも経験したいです。
読み始めから、なんだか展開がミョウな気がして。なぜそうなるの?とツッコミなから読んでます。まだ読み始めたはかりなので、続きが楽しみです。
わかるわかる、居る居る、とブツブツ言いながら楽しく読んでいます。まさに現実で起こっています。どうしてあんな物言いができるのか、観察したい。
なんたかどこかで読んだことがある出たしのような。まだ無料分しか読んでませんが。生きていくのは本当に大変。
題名と絵に興味を持ったので、読み始めました。最初は想像していた内容と違ったけど、麻引き込まれました。
絵に人格が上手く表れてますね。ゆったりした気持ちで読み進めることができます。これからの展開が気になります。
力を抜いて読める、そんな居心地の良い作品です。青春を感じるというか、若さを感じると。よみやすいです。
主人公の年齢、気持ち、良くわかります。な〜んにも縛られないで、不安にならないで恋できたらなと思いながら読んでます。続きが気になります。
Sugar Sugar Honey