気になります
ほっこりしながら読んでいます。主人公の戸惑いも同感。続きが楽しみです。幸せになりますように。主人公の真っすぐな所も良いです。
主人公が不憫でならないので、絶対に幸せになって欲しいと思いながら読んでます。がんばれ〜と
思い、応援しながら読んでいます。
登場人物の個性がそれぞれ強い。よくもまあ、そんなに都合よく解釈できるな〜と思いながら読んでます。主人公頑張れ!
初々しさと若々しさと、何ともいえないもどかしさ。若い時を懐かしみながら読んでいます。ハラハラしたりもあり、楽しく読んでいます。
主人公の発想と機転の速さは、すごい羨ましく思います。展開が気になります。画もきれいで読みやすいです。幸せになってほしいです。
表紙のイラストと題名に興味を持ちました。想像とは違いましたが、引き込まれていきました。展開がテンポ良く進んでいくので、興味がわきます
読んでいくうちに惹き込まれていきます。どうなるんだろう?と楽しみに読んでいます。皆が幸せなかになりますように。
絵が綺麗で読みやすいです。展開もとても気になります。登場人物がみな綺麗なのも嬉しいです。続きが気になります。
ついつい気になって読んでしまいました。ポジティブと言うか何と言うか。どうしたらこうなるんだろう。と、思いながら。
女の子の内の世界、あるあるですね。実際にも居ますが、漫画のほうがコミカルで良いですね。実際は、たまったもんじゃない。
恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。