気になります
主人公のかなり辛い人生が気になって読み続けています。そう言う意味ではまっています。続きがとても気になります。
絵がとても綺麗です。イケメンばかりで羨ましい。素敵な上司に囲まれて良いな。ストーリーも面白いです。続きが気にまります。
前向きな主人公。そうとうなお父さんのようで。実父が亡くなった悲しみは全く無いのが面白いです。どんなお話なのか気になります。
主人公の幼少期の生活は過酷で。その後待ち受けてた生活は、読んでいてハラハラする事ばかり。ストーリーが深いのでハマります。
とてもはまってます。面白いです。主人公、大好きです。可愛い。とにかく続きが読みたです。ストーリー、面白いです。
主人公には、幸せになってほしい。あんな元彼なんて気にしない。新しい出会いは、凄く羨ましいお相手で羨ましい。続きが気になります。
大好きハニレモのサイドストーリー、間違いなし。最高です。本当に最強。こちらも大好きです。ガッツリハマります。
とても面白くてはまってます。さくさく読んでます。色々知りたいことがあるけど、楽しみにしています。続きが読みたいです。
作者さん買いです。はまってます。面白いです。絵も大好きです。早く続きが読みやすいです。主人公、可愛いです。
主人公が作家さん。不思議な感じのお話だなと思いながら読んでます。ちょっと展開がスローな感じがしますが、理解するには丁度良いです。
ヌリタス~偽りの花嫁~