めちゃくちゃおもしろい
初めは心通わぬ2人でしたが今はとてもいい関係。
でも主人公のマクシの自信のなさには少しあきあきしつきます。ちょっと執拗に自分をおとしめて嫌になるところがあります。でもおもしろい。
ところで伝説の話はどうなったんだろうか?全く絡んでこない
初めは心通わぬ2人でしたが今はとてもいい関係。
ところで伝説の話はどうなったんだろうか?全く絡んでこない
少ししか読めませんでしたが面白いかも。次の買い候補。普通になっていくのか、この状態でいい感じになるのか、笑いの要素もあり楽しんで読めるお話でした。主人公には色々頑張っていただきたい
この作家さん凄くツボです。
可愛げのあるイケメンの描写にハマってます。軍神の方を先に読みましたがたまらんくらいセリフと行動が素敵でした。今回のシチュも文句なしです。
買い決定です
公務員とホストのカップルありえない。
ホストが彼女を大事にし過ぎる。
彼女は真面目なザ公務員だけどバイクに乗ったり魅力有りの女性。
あり得ない事づくしなのでうっとりしちゃいます。
男の人に影があるけど好きになった人には愛を貫き溺愛する話がツボ。西洋、東洋問わず歴史物でと言うのにハマってしまう。男の人がまた良き男でイケメン。
とにかくはまる
女側の話は完結して次は男側の話。お互い好きだったし冷静沈着な男の熱い内面が見れて面白い。必ず女側を見てから読むのをおすすめします
義理ですが兄妹になってしまった上司と部下。それに想い合ってる同士なので面白いのですがなぜそこまで同居を隠さないといけないのかが不思議。理由があるので良いような気がする
美人が故に嫌な女を演じてる主人公。本当は良い女と見抜いてる擬似旦那。夫婦になってさらにお互いの良いところが見えてくるよい話。
絵が綺麗でセンスがあって読みやすい。内容も女心、男心にクラクラしてしまいます。純粋な恋愛物好きにはおすすめです。
こんな恋愛したいなぁと思わせる作品。
現実こんな男前に出会うなんて奇跡だし、自分を愛してくれる人なんて現れたら誰よりも幸せと感じながら生きれるだろうな
オークの樹の下