先生、バレたら大変なことになるのに、油断しすぎです。。漫画とはいえ、読んでて、大丈夫なのかと心配になりました。
登場人物たちに、すっごく癒されます。途中まで読んだ感じですが、出てくるものが、皆可愛い!!このまま、腹黒いやつが出てきませんように。癒されたいので、読み続けます。
昔、好きで読んでました!!今、読み返してみても、ハラハラ、ドキドキで、面白いです。ミィちゃんが魅力的でら男の子たちもみんな、かっこよくて好きでした。
この最初に出てきた、社内不倫カップル、ないわー。自分の働くオフィスにこんなのいたら、働く気失せますね。別れさせ屋の方に期待!!
占いができるという妃のお話です。お話のテンポがよく、絵も綺麗でいいです!王蘭皇子とくっつくのかな?続きが気になるので、読み進めたいです。
絵も綺麗だし、ストーリーもいいです!!アレンくん、顔も性格もよいし、えいこさんも、自己評価低めな感じですが、キャラ的に合ってて、応援したくなります。何度読み返しても、良いです!!
久しぶりに、腹筋使って笑わせてもらって、幸せな気持ちになりました。絵がシュールな感じなのもいいです!!星先生、うちの子の学校にもいたら、楽しく過ごせそう。
今時な感じのストーリーな感じですね。私は、結構好きです!ひなちゃんが、髪をおろすと、結構雰囲気が違ってて、可愛いです!!
桐島くんがめっちゃいい子です!イケメンなのに、子育ても上手なんて、言うことなしです。主人公じゃなくても、好きになってしまうこと間違いないです!!
シンデレラストーリーですね。王子様、かっこいいし、性格もよくて、主人公がうらやましいです。主人公の子が、もうちょっと大人っぽく?描かれてたらなお良いです!
先生、ときどき制服でキス