読めば読むほどハマる
絵は綺麗でとても丁寧。
作品もサクサク読めるところと丁寧に描かれているところと、とても読みやすい。
無料分は読んでしまい、次々と課金したい作品なんだが、如何せん90ポイントが中々…
ポイント貯めながらゆっくり読み進めていきます。
絵は綺麗でとても丁寧。
ポイント貯めながらゆっくり読み進めていきます。
いやぁ、面白い!
お互い絶対に大好き同士で、飾らず素のままでいられる2人なのに、付き合うとかそんな関係性になるのが怖いのか縛られたくない(=縛りたくない)とかそんなカレカノの関係には進展したくない2人が本当に素敵。
辛口毒舌っぷりが清々しい2人のやりとりが本当に楽しい作品。
イケメン君がまぁ素敵。
主人公JKが徐々に可愛らしく開花していく姿に、アラフィフ主婦は応援したくなる要素しかない。
そんな2人が徐々に距離を詰めていく感じは、これぞ少女漫画の王道、少女漫画の醍醐味。
イケメン君のデレぶりが微笑ましくニヤニヤしてしまいます。
ま、今さら第三者介入からの破局とかも無さそうな安定ぶりだし、あとは卒業や進学による遠距離やすれ違い辺りが今後あるのかな?(勝手な予想)
とても今後が楽しみな作品。
映画化もされてる名作。
作家さん、高校生の作品が多い中(いや全部?)こちらは秀逸。
主人公カプがまぁ素敵。
やたらイケメンばっかの少女漫画にあって、こんな素敵な男子高校生いる?
幼馴染みの同級生はイケメンだけど、彼がまたスマートイケメンなのに嫌味なく普通に主人公カプに寄り添って温かく見守ってくれてるのがまた素敵。
ドラマ化してくんないかなぁ…
アラフィフ主婦が日々にやにやしながら読み進めている作品。
まぁ、主人公カプのかわいいったらない!
彼氏さんのまぁピュアったら。
彼女ちゃんの可愛さ。
今どきのエロ要素は無し、だからこそ癒される…
課金はきっとしまくるかなぁ。もしくはコミック購入してしまいそうな勢い。
他の方のレビューにもあるように、タイトルからは予想もつかない、素敵な面白い作品。
最後まで読んでみたら、タイトルの意味が分かるのかな?と思いながら、毎日無料部分をコツコツ読み進めています(今は2回目)。
しっかし、神様も女神様もまぁ中身は別としてビジュアルの美しいことって。
冥府の登場人物(人じゃないけど…)も、みんな愛すべきキャラクターで、ニコニコしながら読めるのも日々癒やしだし。
完結作品なら、先を気にせず自分のペースで課金も出来そうだし、年末年始のお楽しみにしよっと。
天然だけど可愛らしい彼女と、そんな彼女を溺愛しているツン甘な彼氏。
エロ要素もない、じらしや甘々もなし。
だけど、読むたびににやにやほっこりする、癒やしの作品。
この雰囲気そのままに、将来映画化とか実写化してほしいなぁ…
無料終わったら、きっと延々課金してしまいそう。
懐かし〜い!全巻持ってた!
な作品。
篠原先生世代ど真ん中なアラフィフ主婦には、どの作品も思い入れありますが、こちらの作品はもうイチオシ間違いなし!
歴史上の人物、ホントにいた?と思わせるくらい時代を深く掘り下げている感じなので、取ってつけたような不快感も全く無く、歴史の勉強になりそう広大なスケールを感じます。
懐かしい〜
また読み返そうかな、実家に帰ったら。
課金課金を繰り返しながら、全話読み切りました。
無料話数が大量の時に、絵もキレイだからと気軽に読み進めていく内にすっかりドハマリし…
いやぁ、良かった良かった!
勧善懲悪が分かりやすいし、展開がとても絵がキレイな漫画のワクから外れる程の広大なスケールの話となり、読み応えもバッチリです。
何回でも読める、何回読んでも読み飽きない、良質な作品です。
作家さんからこちらに辿り着き。
いやぁ、好きな作品ですわ。
主人公JK、見た目イケメン女子なのに実は繊細な部分ありで。
お相手となる(なりそうな?)イケメン王子は、その繊細な部分を出会って早い段階で感じとり、以後JKちゃんに急接近してきて。
アラフィフ主婦には、この展開大好物です!
イケメンJKが、王子との出会いで可愛らしい女性へと変化していく感じが。
課金、しちゃうだろうなぁ…
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~