上條さんの投稿一覧

大人になってからも結婚出産離婚…様々なメリットデメリットがあって、それを学生だからって一概に言えないよなっていうのが読んでて思った。
    甘くないだけじゃない。でも周囲に協力してくれる人がいる。
    その人望もあるしきちんとした計画もある。
    口さがない人達も沢山いるけど、後悔がないようにしたらいいんだと思う。正直親とか近しい人達が言うわけでもなく、赤の他人がごちゃごちゃ言うのが間違ってるんだから。

いい!!最高!!
    絵も柔らかくて可愛いしみちよちゃんも健気で一生懸命で、変にうじうじしないできちんと行動起こすところがすっごい好感もてます。利一側の心情も描かれていて、身体だけの関係ばかりだったのも過去の描写で納得出来ました。あれはトラウマになるわな。
    でもお互いに言葉にして想いが通じあって最高に素晴らしいまとまり方でした。

してくれなきゃ離婚します…そんな事言ってないよタイセイさん笑
    シリアスかと思ったら所々ギャグテイストで身内とかに嫌な人がいないのもよかった。するする読めました。
    外野の言葉はこれからも付きまとうけどメンタル強くね!!って感じでした。

絵は相変わらずでも時々王子カッコよくてよかったです。
    気持ちのすれ違いが上手に描かれているなーと思いつつ王子の無自覚にこっちもえ?どういうこと?好きなの?ただ利用してるだけ?と思ったりもしたけど何だかんだ溺愛していたのでただの不器用王子なだけでした。

よかった

評価は低いし絵も苦手な人が多いかな?って感じですがわたし的には良かったです。

ヒーローがヒロインをとっても、とっても好きなのがすごく伝わってきてヒロインも芯の強さがあってよかったです。

秘書はちょっと色々めんどくさい人間だなと思いました

すっごいテンポがよかった
    誤解も最初の段階で解けるしクロエも自分の我を通すだけじゃなくて自分の非もきちんと認められるし、なによりマドレーヌ夫人と大臣が意外とめちゃくちゃいい人でびっくりした。
    読んでよかったです

ドレスが毎回違くてしかも細かく描かれていて見ていて楽しい。
    ヴォルフのはにかんだ笑顔も最高で真顔とのギャップがよかった。
    拐かされたけど結果的に宮殿内の膿を一掃出来たなら万々歳かな。まぁ無事だったからいえることだけど。

よかった

好きな人の為に努力する姿も言葉に一喜一憂する姿も健気で可愛くて好感もてます。

お相手のわかりやすい嫉妬も素直さもみていて気持ちがよかった。

面倒臭いことが何も無いハッピーエンドで読んでいて安心。

最初から最後まで一途で献身的な純愛でした。
    オクタヴィアンの過保護な愛情もアナイスの純粋な愛情も最高で、2人ともとにかくきちんと気持ちを伝えてくれるから変に拗れることもないしよかったです!

とっても可愛いお話でした。
    すれ違ってもアマンダのお陰で円満解決。
    ヴィンセントも2人っきりの時はちゃんと想いを伝えてて事件もあっさり解決。
    その解決方法も納得のいくものでした。