本当この義母が性悪すぎます
本当この義母が性悪すぎます
性根が腐ってる
でもマンガの中だけじゃなくても多分こう言う方は居ると思う
日本はまだ疎い部分があるから特に多い気がする
整形をして娘ほど若返るのは無理があるけど復讐話は好きなので先が気になる
それにしても虐めをしていた母親たちが胸糞悪いので早く復讐をして欲しい
まだ途中だけども本当に面白い
私も社会福祉士の学校行ってたから授業でこう言う事例問題あったなぁて思い出した
多分そういう話なんだけど毎度主人公の自分磨きがダメな方向に行って最後闇堕ちするってなる
イタイ人、コンプレックスが強い人とか訳ありの人が主人公ご結果闇堕ちは最後まで可哀想な人でした!て感じだなんかね
店舗と絵の雰囲気好きです
内容はsnsのcmから飛んだからオチが分かっちゃったけど
オチからどう進んで話が展開するのかが気になる
旦那とりあえずヤバいやつだし、そんな人間と一緒に居る嫁もやばい
シングルマザーになるのが不安なの分かるけど子供出来る前から傾向あった訳で子供を産むかどうか選択出来たし、そんな男と分かってて産んだなら私は男を視野に考えないから全く共感できない
いつか皆も親になるんだからもっと優しくても良いとかコメントあるけど主人公と同じ感覚の人間が居て逆に怖い
子供中心、子供ファーストがダメとは思わないけど当たり前じゃないしそれを強要されても困る
ただのモンペが増えるだけだし
常識内なら分かるけど明らかに主人公非常識でしょ
何処か知らないけど都心のラッシュでベビーカーとか居たら頭沸いてる人間に思われるの当たり前
子供いる人って皆子供好きだと勘違いしてるよね
仕事で疲れてる時に子供の声はマヂで疲弊するから
あと専業主婦てこんな暇なの?
面白い!
善悪の屑の後の話しなの知らないで最初の何話かを呼んでしまったけど話しは1話完結ものが多いから分かりやすい
まだ途中までだけど面白い
シリアス系かと思ったらギャグの要素もある
主人公が外部から嫌がらせをされていくけれどまだ正体が分からない
最初は主人公の何も出来なさにイライラしたりしたけど途中から周りの人との人間関係で少しづつ主人公が変わって行く様子が面白かった
セカンド・マザー~のぞみの場合~