死後の世界にやって来て、自分の好きなものを使って新しい世界で新しい生き方を見つけて生きていれば最高の世界が見つかるかも…
学生時代に必死になって覚えた百人一首を少し思い出して懐かしくまだ覚えていたことにびっくりです。必死
で覚えたかいがありました。意味も解らずただ暗記してました。後は落語の竜田山かな?
熱き侠気につつまれ、祖父、父、その血をそのまま受け継いだような孫、仲間だけでなく自分以外の全ての仲間たちを守り抜く勇気を持つ!素晴らしい奴です!
スタイリストとモデルの立場の入れ代わりが吉とでるか凶とでるか知っているのは葵会の結果発表のその瞬間を楽しみに!
片思いの彼と偶然同じシャツを着ていた鬼社長に片思い中と勘違いされてたなんてどうしたらいいのか!バニックが止まらない。
学生時代の知らない出来事で、身に覚えの無い恨みを知ることができました。でもそのことに対してどう対処したらいいのか?!
村人たちが人肉を食べている?そんなことが本当にあるとしたら、そんなことが本当にあるとしたらどうすればいいんだろう?
ごくごく普通の人だったはずなのに超大金持ちの人に何故か気に入られ全く新しい人生の幕が上がってしまった!
猪突猛進タイプの金太郎ちゃん!何歳になっても変わらないみたいですね!立場や地位は変わっても精神は若い時のままだね!
不思議なメイドかごめの波乱に満ちた摩訶不思議な世界を一度
覗き見したらもう目が離せない!何処までもかごめについて行く!
緑の魔法と香りの使い手