不思議な少女アリス、不可思議な奇獣屋との出会いが僕に奇妙奇天烈な世界への関わりをもたらす。人生を変えてしまうかもしれない出合いです!
不思議な力に満ち溢れた街京都、神秘的な物語が何故か似合う街京都、そんな街で偶然出会えたなんでも見抜いてしまう不思議な人。京都って神秘的!
行方不明の先輩の安否を探るため造られた同性カップル。人前ではベタベタ仲良く戯れあって二人になると男友達。
仕事を成功させるために、集まった家族👪ちぐはぐだけどなんか気が合う三人。それぞれの思いがすれ違いながらなんとなくまとまる。
呪いを感じたりやっつけたり殺したりする呪術師、より強い呪物を採り入れてより強くなる。強くなればなるほど敵も強くなる。
人間の復讐に対する考え方にはいろいろあるけど、それを職業に出来るとは、それも団体で?こんなに沢山の人が、何らかの恨みを持っているとは!
女好きで助平でトボけた表の顔とスナイパーとしてのクールでワイルドなシティーハンターとしての姿とのギャップにはまり込んでます。
見かけは怖いのに本当は優しい海坊主さんの喫茶店のマスターとしての生活ですがステキですね。一度行ってみたいですね。
私の憧れのもっこり遼ちゃん。羨ましいです。この世界に行けるものなら行ってみたいですね。遼ちゃんに逢いたい!
型破りな男、型にはまらないサラリーマン金太郎。でも人として男として最高ですよね。世間一般的にかかれば、型にはまらない人は許されないけど胸がすく。
鬼を飼う