ふしぎに
とんとん進みましたが、これからタイロン公爵の本性が分かるということでしょうか。彼女も相当変わり者ですが、自らの幸せを求めているだけ…。
心配をするなんてやさしい弟くんです。真面目な姉の、今度こそ幸せを願って、彼のやさしさを感じてほしいです。
薬剤師の彼女と、世間離れしたアイドルが、まさかの同棲生活。まぁありえない設定がマンガではよく起こるんですが、6話でどう締めくくるのかな?
3話分読んで、どうなるんだろうなぁ。いとこからの頼み事は、ちょっととんでもないのだけれど、30話くらいで完結するのが最近お気に入りです。
始まりそうな予感、で試し読み終了です。そんなにすぐに心を動かされるかなぁなんて訝りつつも、幸せになってくれたらいいんです。
〇〇してまして…とか〇〇で…とか統一されているのが気になりました。会社でイジメや噂や陰口などあるのは嫌ですね。
恵美だもん、と諦めているかのような、言い訳にしているかのような。スイマ。とかいうのは初めて聞きました。
試し読みで、すみません。先程の御曹司でしょうか。最後にあらわれたお金がないという座り込んだ男性は…。
なにかを見ているような。ひどい姉、ひどい父。どうしてそこまでひどいのかこれから分かるのかも知れないけれど。ユーチューブで広告されていた作品。
3話の短い話。おませな女の子はいそう。でも彼が年上すぎません?結婚言うてるくらいだから。その相手と張り合うなんて。
騙されて溺愛再婚しました!