なんだか
彼にひかれてはいくものの、家系の謎というのもあって、いろいろ楽しめるかなぁ。小山内なんて名前も、久しぶりに聞きました。
関係ですよね。上司が枯れオジで、恋愛奥手な女性部下が、なぜだかお付き合いすることになりました。どんなふうに進んでいくのでしょうか。
で言いたい放題、まさか隣に本人がいるとは…そして、この展開、彼は何を思って接しているのか、今後が気になります。
だった女性が、友人に支えられながらも、自ら動き出す話。彼もすでに思わせぶりですが、彼女はまだにぶく。恋を実らせる努力の結果は?
作品なんだろうか。私はこの作者の作品を3個キープしちゃってます。が、最近は離れてまして。こんな学園ものも描いてるんだなあ。
語学得意がまさか昔の中国で役立つなんて。タイムスリップもので、あまり言語なんて気にしなかったけれど、話せるかどうかはやはり大切ですよね。
分かんないですね。社長とお花好きな女性との物語。社長、なんかあるのかな。ハヤク理由を教えてください。
また何ともいえないキャラクターが出たと思いました。この作家さんのコンセプトなんですね。信念があるのはまちがいない。
どうなるんでしょうか。けっこうお年を召した感じがします。年の差、立場の違い、二股をかけられてしまう主人公の行く末は。
だから惹かれるのか、それがおおいにありそうだけど、若いときにはそんなこともよくあるんじゃないかと思います。がんばれ。
棘にくちづけ