ひろみんぐさんの投稿一覧

投稿
364

久々ヒット!

無料分多いからなんとなく読み始めたら、久々の大ヒットでした!
    恋愛だけじゃない、人としての心の動きなどが丁寧に書かれていると思います。柚希ちゃんにも、洋一さんにも、共感する点がとても多かったです。

部長がかっこよすぎて

表紙ではあまり期待していなかったのですが、読んでびっくり。皆さんも書かれていますが、中身の絵がきれいすぎで引き込まれます。部長がかっこよすぎです!
    主人公もとても好感の持てるキャラなので、沢山イチャイチャシーンがみたいです♡

段々と

楽しくなってきたぞ~!
    10話くらいまでは全然面白くなくて、茜はただのうるさくて図々しいだけの子かと思ったし、でも読むのやめる前にレビュー見て良かった!面白くなるのは10話以降段々とです。
    これからの山田くんが楽しみ♡

はまってく...

絵は苦手なタッチだし、最初の方は全然面白くないと思いながらも(ごめんなさい...)無料分は読むかと読んでくうちに...自分でもびっくり、はまりました(^_^;)霧島の常軌を逸した裏の顔も、吉野の意外と常識的で、でもやっぱり芯のあるかっこいい女なところとか...言葉では言い表せないけど、キャラクターもストーリーも、惹き込まれる内容だと思います。

わー♡

ヤバイ!久しぶりにめちゃキュンキュンしてます。
    年下のイケメンで優しい彼、いいなぁ✨
    たま子も性格いいから、見てて純粋に2人を応援できる。
    結婚してほしい~!

とりあえずなま!

面白いです!
    異世界もの、居酒屋バージョン。
    「とりあえずなま」って...そうだよね、異世界の人が聞いたらそうゆう名前かと思うよねw
    なんで日本と異世界が繋がったの?という疑問は置いといて、ほっこりさせられるストーリーです。

イライラしても読み続けて良かった

途中、主人公にイライラしたけど、そこでやめずに読んで良かった!
    やはり、浅井さんと充希のカップル最強だなと思います。

途中のベイビィ☆LOVEの続編は、なくても良かったかな...

今60話まで読んだところです。
    そろそろ付き合うのかな~♡
    湊の彼女です的な女が出てきたけど、そのお陰で進展がありそうなところ。
    湊もリリコも、どちらも素直でかわいくて、好感がもてます(湊は元々は偉そうなお坊っちゃまだけど)
    他の方のレビューを見ると、ちゃんと付き合ってハッピーエンドみたいなので、読むのが楽しみです(^_^)

懐かしい

高校生の頃にハマって読み、大好きな作品でした。なんだか人間模様が(あ、人間だけじゃないのだけど)ほんとに面白くて飽きないのです。久しぶりに懐かしく読ませて頂きました。

カラーきれい

ずっと白黒の方を読んでましたが、カラーの方が絵がきれいで好きです。まだ途中までしか読んでませんが...主人公にイライラするというレビューも見受けられますが、私はそんな主人公にすごくすごく共感するところが多かったです。すごくリアルな漫画だなぁと思いました。真山くんとくっつくでも、武頼とまた再構築するでも、幸せになってもらいたいなぁ。