ひろみんぐさんの投稿一覧

イケメンのお兄ちゃん

いいなぁ。憧れます。しかし、実は血が繋がってなかった、っていうのはよくあるストーリーですね。
    まだ無料分の最初しか読んでないけど、今後のお兄ちゃんとのラブには期待。でも主人公があまり好きではない…

とのさんかっこいいー!

今5話まで読んだところですが、とのさんがかっこよくて。主人公も良い子だし、この先恋愛に発展していくのが楽しみです🎵年の差のお付き合いいいなー!とのさん、かっこよくて見た目若いので、そんな年の差カップルには見えないですけどね。

イケメンなのに

こんなかわいい男子いるのかしら…。あ、かわいくはないか。最初はちょー嫌なやつだし。自分がかっこいいの分かってるし。でも主人公に対しては純粋でかわいい。まだ最初の方ですが、きゅんきゅんしながら読んでます。

イケメンばかりの生徒会

の中に、一人ふつーの女の子、というベタな設定なのかなぁと思いきや、主人公のキャラが嫌みがなく、そしてイケメンもこれまた中身もイケメンで、きゅんきゅんします。無料分が読み終わったところで、これから三角関係になるみたいなので、有料で続きを読もうかどうしようか悩んでますー!!

おもしろくなりそう

この作者さんの、ストーリー展開が好きです。ちょっと非現実的なところもあるけど、私にはツボにはまるみたいで続きがとても読みたくなります。

先生かっこいい!

あんなかっこいい先生に好きって言われて、壁どんされて、キスまでされて、羨ましすぎる…きゅんきゅんしますね。先が気になります。

続きが気になるー!

なんでホクロの位置をしってるんだろう?何度もヤッてるってどうゆうことー!?まぁまぁのイケメンじゃなければストーカーだけど…続きが気になります!

意外と面白い

最初の出会いのところは、んー、そんなことある?と思ったけど(ちょー人気アナウンサーが友達の結婚式の司会とか、泊まった先輩の家に居るとか)展開が意外と面白くてどんどん読んでしまった。

矢沢あい先生の初期の作品

天使なんかじゃないや、NANAなどを描かれた矢沢あい先生の初期の作品とのことで、1話だけ読みました。画のタッチから時代を感じますね。1話だけだと、続きが気になる、とまではいかなかったので、読み進めていませんが、また時間のあるときに全部読んでみたいです。

思いの外

最初、絵があまり好きな感じではなかったのですが、口コミが良いので読んでみたら…設定こそ、ありえないでしょーとは思いましたが、だんだん二人の展開が気になり、毎日読んでいます。面白いと思います。