ひろみんぐさんの投稿一覧

まだ良さが分からないけど...

「春待つ僕ら」で作者さんのファンになり、こちらにきました!
    今まだ10話まで読んだところで、春待つ僕らほどのキュンはないんだけど、評価が高いので、課金しようかどうしようか...
    瀬野くんの言ってることがほんとなのか、嘘なのか、気になります...

キュン

この作者さんの別の漫画を見て興味をもち、こちらも読みました。
    イケメンと恋愛未経験の子の恋って、よくあるし、「そんなのありえないでしょ」って覚めた目で見てしまうことも多いですが、成川くんも実は付き合うの初めてとか。
    無料分の18話まで読んで、続きが気になっています♡

過去に何かあるのかな?

社内一のイケメン&お金持ちの上司に迫られる×3の主人公。
    もういいじゃん、イケメンで金持ちなんだから~と思わずにはいられない(羨ましすぎ)
    でも、この上司!ただ主人公に惚れたわけではなくて、何か裏がある様子。
    気になるけど、課金するか悩んでます~

まだ24話までしか読めてないけれど、この先先どうなるのかなと期待しながら読んでいます。正直、先生と生徒なのに、周りが応援しすぎでしょ(特に麦ちゃん?)、と違和感もありましたが、そこは漫画ですしね。今のところ、早くくっつかないかなぁとワクワクしながら読んでいます。

いやいや!

高校生でこんなイケメンいません...。まぁでも羨ましすぎる。
    皆さんが悶絶してるのがよく分かります。
    一度読んだときに、上記の理由で、こんなのあり得ん、と思い読むのやめたのですが、やはりまた読んでみました。キュンキュンしたい時に読むやつですね。

とのさんかっこいいー!

今5話まで読んだところですが、とのさんがかっこよくて。主人公も良い子だし、この先恋愛に発展していくのが楽しみです🎵年の差のお付き合いいいなー!とのさん、かっこよくて見た目若いので、そんな年の差カップルには見えないですけどね。

懐かしい、かな

ママレードボーイに続篇があったなんて知りませんでしたー!!読むしかないでしょ、と読み進めてますが...うん、懐かしさが勝つ感じ。ママレードボーイを好きだった人には、青春の思い出みたいな感じで回顧するのには良いかな。

好きなテイスト

こういったストーリーは好きなので、無料の3話まで読みました。面白いけど、偉い人の料理を、どこの馬の骨とも分からない村人が作れるはずが...ってとこがちょっと違和感。でも続きが読んでみたいストーリーです。

イケメンのお兄ちゃん

いいなぁ。憧れます。しかし、実は血が繋がってなかった、っていうのはよくあるストーリーですね。
    まだ無料分の最初しか読んでないけど、今後のお兄ちゃんとのラブには期待。でも主人公があまり好きではない…

イケメンなのに

こんなかわいい男子いるのかしら…。あ、かわいくはないか。最初はちょー嫌なやつだし。自分がかっこいいの分かってるし。でも主人公に対しては純粋でかわいい。まだ最初の方ですが、きゅんきゅんしながら読んでます。