ひろみんぐさんの投稿一覧

黒木くんかっこいい!

男の子が、高校生のくせにかっこよすぎて、きゅんきゅんします。が、タイトルのインパクトから期待して入ると、意外と純愛な感じで話が進まずちょっとイライラ(笑)。

美形の兄に溺愛

主人公羨ましいー!
    一話目の予告ですでに、血の繋がりがないって分かるので、どっちとくっつくんだろうと続きが気になります。

こんな展開ないでしょ

と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
    バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。

かわいい

ストーリーだけど、自分がもっと若かったら、感情移入できてきゅんきゅんするのかな。若いな~かわいいなぁ~って目線で見ちゃって、そこまで入り込めませんでした。でも絵の感じは好き。

まだ

無料分の2話までしか読んでませんが、皆さんのレビューが良いので、続きも気になります。今のところまだきゅんきゅんしないんだけど、だんだんきゅんきゅんしてくるのかなぁ。
    地味目主人公、でもかわいいので、きっとこれから開花していくことを期待!

普通に

面白そう。一話だけ読みましたが、家庭教師の先生は大人でかっこいいし、 続きが気にはなるけど、きっとハッピーエンドで終わるのだろうなと思い、無料分のみでやめました。

たしかに

他の皆さんと同様、ブラックバードからこの作品にたどり着きましたが、刺激が足りないですね。イケメン二人には癒されますが、ちょっと物足りなさを感じました。

作者買い

青楼オペラが好きで、この作者さんの作品を読みたいなと思いたどり着きました。無料分の一話しかまだ読んでいませんが、他の方のレビューも見て、ハッピーエンドになりそうなので、続きも読んでみようかなと思います。

なかなか

興味深いですね…。
    グロテスクな場面が出てきますが、考えさせられる点も多く、続きが気になる作品です。好き嫌いは別れるでしょうね。

んー

口コミが良さそうだったので見てみましたが、絵があまり好きではなかったですね。ただ、他の皆さんの口コミがとても良く、この先が気になるので、もう少し読んでみようと思います。