さすがの
二ノ宮先生の作品ですね、面白くて引き込まれます。絵は正直あまり好きではないのですが、のだめカンタービレ大好きだったので、こちらも見てみたら、すぐに大好きになりました。課金して続き読みます~!
モノクロ版の無料ぶんだけ読んでいて、続きが気になっていたタイミングでこちらのカラーに出会えたので、こちらをメインに読み進めています。ストーリーも面白いし、めぐみと秋穂くんの二人とも性格いいのも好感持てて好きな作品です。
なんでこんなに評価が高いのかが分からない...主人公も微妙だし、設定も微妙。読み進めていけば、ピュアな純愛なのかもしれませんが、無料とはいえ、10話くらいで私はやめました。
こうゆうストーリー、最近多いですね。
私は好きなので、最初は暗くてかわいそうな場面も多いけど、きっと幸せな道に進むと信じて、読み進めています。主人公とそのお母さんには、早く、穏やかな日々を送ってほしい。
それにしても、昔はきっと、身分の差でこれと同じような悲惨な目に遭う女性が多かったんだろうな...
広告で良く見るのですが、ずっと読む気にはなれず。
たまたま気が向いて読んでみたけど...。
きっとジワジワ面白くなってくるのでしょうし、好みがあるとは思うのですが...
私は苦手でした
ママレードボーイに続篇があったなんて知りませんでしたー!!読むしかないでしょ、と読み進めてますが...うん、懐かしさが勝つ感じ。ママレードボーイを好きだった人には、青春の思い出みたいな感じで回顧するのには良いかな。
いやー、ほんと懐かしくて一気読みしました!子供の頃は、すごくドキドキしながら読んだのを覚えています。アニメも好きだったな~。
2人とも、美男美女なので、見てて癒されます。
そして、イケメン君が実は猫!
なんて設定なんだ!
居候(監視!?)する理由とか、なんかよく分からないけど、今後2人がラブラブするのかしら~と思うと続きが気になります。
無料の3話まで読みましたが、続きが気になりますね~。
主人公の2人にはとても好感がもてるし、お互いまだ好きなんだろうから、早く元サヤに戻ればいいのに。
これからどんな展開になるのか、楽しみです!
あーもうじれったい!見てられないけど見ちゃう~。
なほちゃん、健気すぎる!
向坂さん、ずるい!
でも向坂さん嫌いになれない~
余さんとくっついてほしいのにな~。どうなるんだろう
七つ屋志のぶの宝石匣