匿.名希望さんの投稿一覧

• 新しい順

レベル999の恋ってタイトルのハードル高いですねえ。
    最初の頃の山田かっこいいです。
    恋愛ものは両思いになってくっついたあとが急に面白くなくなりやすいので意外な展開期待です。

女の子の顔が江川達也のキャラぽくてかわいい。
    でもエロの表現は、んー。
    いや、エロ漫画じゃないのはわかってるけど キスだけが愛撫じゃ濡れないし 下手くそエッチのほうが気になってしまう。

おっそ

主人公のネチネチした心の声で話がなかなか進まない。
    説明ばっかせんでも漫画って読者がわかってくれるからもっと表情だけとか態度とかセリフだけで物語をバンバンすすめてほしい。
    大して背景もない人間ばっか書いてるのも面白くない。

気になる

先が気になる漫画ですね。
    絵も上手だし。
    相手から真実を引き出すには自分の真実をまずさらけ出さないとなんかなーと。レクター博士みたいに。
    相手を侮って騙そうとしてもだいたい分かりますよね 嘘つきって。

んー

所謂 悪役令嬢ルート漫画でヒロインコテパンになりそうな内容ですね。
    ただ王子が一途っぽくて安心して見てられるかなと思いきや 悪役令嬢が王子のためとはいえヒロインの策略にホイホイひっかかりそうで ちょっとイラっときます。

1話1話が短すぎないか?
    話の内容的には似たようなのが他にもあるけども お互い惹かれ合うのに結ばれない謎の運命を回避するのか受け入れるのかって流れですかね。
    内容がちょっと薄いかな。
    主人公が作家なる設定なら漫画ももうちょい手を込めて考えて書いてくれるとぐっと来ます。

やっぱり

最後がスカッとするのが読んでいて精神衛生上いいですねえ。
    主人公のように言いたいこと言えない人の代わりにガツンと言ってくれる人が1番かっこいい。

んー 最初の方はまぁまぁ良かったけど すぐ飽きてくる感あり。
    この程度で本気になるなら、この人たちちょろいもんだなーとか思ってしまう。

ありがちだが

ありがちだが読んでしまいますよねこういう展開みんな好きだと思う。
    略奪体質のクソ女ギャフンコラ漫画ですね。
    展開も早そうなので作者さんの頑張りに期待。