イケメン
みゆき蜂蜜先生の作品はとにかく!!男の子がイケメンです!!めちゃくちゃカッコイイ!目の保養に読ませてもらってます。
もともと雨穴さんの動画をみていたので内容は知ってましたが漫画だとどんなかなと思って見始めました!本当に凝った内容で脱帽。
とにかく主人公の夢子が可愛くて愛おしくてたまらない不思議な感情になった笑 記憶喪失からの色んな出来事でハラハラドキドキでめちゃくちゃおもしろかった!
いやもう多分全女子が成瀬にキュン死にしてることでしょう。わたしも含めて笑う 毎度毎度、成瀬にやられています。ダントツでキュンキュンする少女マンガです!!
なんだかよくあるママ友達のトラブルや嫌がらせやら、、ちょっと重たくなっちゃいそうなのかな??子供たちとママ、、大変ですよね。
初めてこの先生の作品を読みました。絵がとても可愛らしくて良かったです。女の子も可愛く描かれて居ます!
とっても可愛らしくい女の子でした。絵がほわほわしていて柔らかい雰囲気で親しみやすい。もう少し読み進めていきたいと思います。
絵がとても可愛らしくていい作品だと思いました!どちらもカッコイイし可愛いし素敵なキャラだと思います!
絵が特徴的で入り込みやすかったですね。よく広告でみてました、だから読んで見ようかなと思い、、おもしろかったです。
懐かしい気持ちになる作品でした。絵もとてもキレイで読みやすいと思います。もう少し読んでいきたいです!
春の嵐とモンスター