イライラ
むかつくーーー!!!って思いながら読んでしまいます。こんな女には天罰がくだってほしい!コテンパンにやられるのを期待!
31981位 ?
正反対でもいいときはいいですよね、楽しく入られたらいいと思います!絵も可愛らしいタッチで良かったですね!
わかります、人との距離感て難しいですよね、色々と考えさせられました、、内容は読んでて面白かったです!
学生生活ものの漫画はやっぱりキュンキュンきますね。読んでていつも物語の中に入り込みながら読んでいます!
気になって読んでみました!なかなか謎が多くて考えさせられました、面白かったです!絵も好きなタッチでした!
この先生が描く漫画が大好きです!!いつも心をワクワクさせてくれてドキドキさせてもらっています。楽しみに読んでます!
うらやましい、、偽装結婚でもいいからこんな風にしたいーー!!と思いながら読んでました。女の子も可愛い!
可愛らしかった!主人公もとても可愛いく描かれていました!年の差婚、、いいですね!わたしはこんな感じ好きです!
色々と考えさせられる作品でした、、人生長いですからね。先の事なんて誰にもわからないけど、、幸せでいたい。
読み切りってのがいいですよね、面白かったです。大人女子、、まさに自分も大人女子なので投影してみてしまいました!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?