この作者さんの作品がなかなかおもしろくて色々と読み漁っていました。内容もおもしろくて笑える要素も多いです!
どんどんどんどんハマって読んでいってしまった。キャラも濃い人たちばかりでクスッとしてしまいます。鶯谷さんは最初どんな意地悪してくるかと思ったけど全然いいキャラでした!ハッピーエンドになって!!
なかなか凝った内容だなとおもいました!結構胸くそなシーンも多いけど。でも面白く読み進められましたね!
読んでてあーーなんで男も女もこんなのばっかなのかなーと思いながら読んでました。仕方ないですね、むかつくけど!笑
とても面白かったです。男女とも絵がキレイに描かれていてとても好感もてました。続きをよみ進めていきたいと思います。
色々と考えされられるような内容でした。助けを求める声をきちんと拾って対処出来たら救える命はあるかもしれませんね。
まだ途中だけど恐ろしすぎる。色んな部分が歪んでいるんだと思った。自分が一番命を弄んでいることに気付いていない。
違うアプリで読んでいました!とっても面白いし可愛いしこりゃ人気出るなと思いました!もっと読み進めて行きたい!
タイトルのインパクトがすごいですね、渋いタイトルで結構好きです。おじさん、がんばれーー!!応援しています。
ちょっとよくわからなくなった、、ラスト2話残してるけどおじさんは?親友??バイトの同僚??ただの精神的なもの?じゃないよね?
恋する2DK、あやかし前妻憑き。