素敵
一気に読んでしまいました。とにかく絵が美しい。登場人物が魅力的すぎました。作者様が、歳の差恋愛の設定がお好きなんでしょうか。じれったさ、ピュアさにキュンキュンしながら読めました。
一気に読んでしまいました。好みが別れると思いますが、途中イライラさせられつつ、私も断然獅子尾先生派です。
登場人物全てが可愛いくて愛しかったです。特に理央君。途中からキャラがデレデレな男子に変わって最高にかっこよかったです。
おすすめに出て来て読んでいます。連載が始まった当時、リアルタイムで見ていました。こんなストーリーだったっけなと、何十年ぶりでしょうか。本当に懐かしいです。どんな終わりだったか全然思い出せないので、また当時のようにわくわくしながら読めそうです。
絵もすごく好みだし、男の子がみんなすごくかっこよいです。みんな性格もいい!青春っていいですね。
SNSの広告に出てきて、気になったので読んでしまいました。内容面白いし、山田君もクールでかっこいいです。
絵が自然な感じで、すごく好きです。登場する人達もすごくまっすぐで可愛い。みんなうまくいってほしいです。
面白いけど、不思議な主人公。こういう感じの女の子を描く話、最近多いですね。変わっていくのでしょうか。楽しみです。
どんなお話かと思ったら、だんだん顔が怖くなってきた妹さんが怖い。この後どうなるのでしょう。楽しみです。
面白いし、ヒロくんが可愛い。毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。すれ違いとかいらないから、ズンズン進んでほしい。
椿町ロンリープラネット