主人公は真っ直ぐで可愛いな〜。周りのお友達もみんないい子ばかりで。このまま順調にいって欲しいな〜と望むばかりです。
いいなぁ〜青春!羨ましいしかない笑。部活に恋愛に、勉強にと忙しい毎日。充実してるんだろうな〜。なんでも全力で頑張る姿。爽やかな青春って素敵!
完結がありがたい!一気に読んでしまいました!それぞれの主人公が可愛くって、いいなぁ〜と羨望。こんな学生生活羨ましい!
みんなイケメンでした〜!早く完結したのもサクサク読めてよかったです。私の予想通りの方と結ばれてよかった!ドキドキ大事です。
主人公はピュアで可愛い〜!けいやはめっちゃイケメンで、カッコいい!溺愛!!ですね。ちょっとしたことの思い違いすれ違いがもどかしい。次話早く読みたいです。
二人とも可愛いな〜。片想いしてる時が苦しいけど、一番楽しい時だよな〜。なんて思い出したり。早く両想いって気づいて欲しいな^_^
書道いいですね!
なかなかいないキャラクターなところもよかったです。主人公たちがイキイキしていて、とても爽やかな気持ちになりました!
仕事が出来る人っていいですよね、男性女性に限らず。でも仕事ができるイコール恋愛上手ではない。どんな展開になるのか楽しみです。
懐かしい!!大好きでした!久しぶりに読めて嬉しいです。毎日楽しみが増えました!素敵な出会いですよね^_^
偉人を漫画で学べるのはいいですね!文字だけより表情も見られて、自分がその時代を覗いているみたいで引き込まれました。
花野井くんと恋の病