はじめは急な展開でびっくりしちゃいましたが、それぞれに感じたこと、それぞれの良さや成長していく様が良かったです。
深いです。それぞれの登場人物は実際に経験していないと解らない、細かなところまで描かれています。本当に深い…
タイトルみてもドキドキなのに、読み進めていってもドキドキな展開です^_^今後の展開にも期待しています。
主人公も周りのキャラクターも個性があっていいです^_^弟くんがめちゃくちゃ可愛いくって癒されています。
三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^
お互い両思いなのでは?!と思うのですが、ここまでしないと主人公は気づいてもらえないのかな?!表の顔と裏の顔のギャップがすごくって笑えます^_^
漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^
周りの友達も個性的なキャラクターばかりで読んでいて楽しいです。素直になればいいのに。二人同時に素直にならないと…
ドキドキしながら読んでしまいました!早く続きが読みたい!気持ちはお互いにありそうなんだけどな〜。過去をどう乗り越えていくのかが楽しみです。
カッコいい!!最初から男の子に立ち向かっていける女の子の主人公もカッコいいですね!高校デビューだとしても自分の意見をはっきり言えるのは素敵なことだと思います。
桑原君に親友なんてぜったいできない