試し
読みしただけですが隣人からクソな香りがぷんぷんしてきます!!同じ作者さんの作品好きだけどこれはどーしようかな。。
さくさく無料のところまで読んでしまいました。絵が綺麗だからこそグロい!!どーしようかな、先が気になるなぁ、、
ぶんたんもきなこもしろもみんなかわいくてみんないい!!こーゆーのを読むと猫や犬と生活したくなりますよね!
坂本さんおばさんかと思ったらおじさんだった(笑)ハリネズミと出会った事で人間味が出てくる?。。捨てた人も真面目な坂本さんならって事だったのでしょうか?ダメですけどね
うまくいかないの言い訳ばっかりの主人公の話で微妙かなと思ったのですが、めっちゃイケメンのお坊さん出てきた!
がイケメンだったので覗いてみました(笑)日本人かと思ったら違った(笑)まだ最初ですが、貧乏人と金持ちの恋愛になっていくのかな?
綺麗だし可愛い!!ただ、今のところ登場人物全員クソ。弱みに漬け込む偽占い師も、自分の事わかってないデブスも、見た目しか磨けない性格ブスも、どっちもどっちとゆーか、ね、。
たけだけしいってこの事??陥れられる系は好きじゃないので途中まで読んで先はわからないのですが、不倫女が何を企んでいるのやら、、男も馬鹿だ
出てくる男性登場人物全員イケメン(笑)姉妹って難しいよなーってつくづく思います。私は妹はいませんが姉の気持ちはわかる!
ですが、なぜか読みやすい感じがコ○ちゃんを思い出しますね!人間だれしも向き不向きがあるんだから、、鈴木がんぱれ!
NOといえない私 ~寄生する女~