テンサボさんの投稿一覧

• 新しい順

珍しいスタイルの漫画

NTRだけかと思ったら以外に片方が中々歪んだ?チャラい感じでしたね。
    礼司の方は奏に先に不倫されてるんだし、明日歌とイチャイチャして欲しいな。
    もう一方はもう感じちゃってるなら堕ちなよって感じですね、まぁそこがNTRの良いところなので話数たっぷり使う感じでしょうかね。
    ここからはただの願望ですがいつもの漫画のように、礼司の方とチャラ男の方を交互にやって欲しいです、正直ガチNTRをフューチャーしたいのは分かるのですが、礼司と明日歌の方ももっと見たいです。

最高です。

現実ではヤバいですが、漫画だからこその思い切った設定で良いです。
    最近は主人公の歯止めが利かなくなっていますが、主人公が幸せになればおっけーなのでこれからも楽しませて頂きます。

あの…

ほんとに主人公じゃない方の男トレーナーしぶとい。
    このまま幼馴染がやられるんじゃないかってくらい…最新話では追うとかいってますし。
    こんなことならNTRタグつけてくださいよ…

またこれだ

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。
    最近はNTRブームなのかってくらいにやたらライバルがでてくる。ですがまだそれだけならいいんです、何故なら男の方も複数の女性と関係を持っているからです。
    ですが自分は主人公派なので漫画としてはありですが、ヒロインがやられるのはいただけない。
    大体こういう展開は本番やらないのならいいものの、まさかの今回は挿れてしまいました。
    最初の方見て純愛物になるのかと期待していましたがガッカリです。
    皆さんは主人公が優柔不断と言っていますが、ヒロインも大概ですよ。
    他のコメントによるとまたライバルがでるそうですね、早く片付くことを祈ります。
    pt払って急なNTRが来てしまったので個人的レビューしました、これから主人公とヒロインの純愛目的で読む人は気をつけてください。長文失礼しました。

良かった

広告で主人公?の不良くんよりいじめられっ子が先に入れちゃうのかなって思ったけど9話辺りで不良くんが先に先生の処女を奪えたので良かったです。個人的に主人公は不良のリーダーくんだと思ってるのでNTRにならなくて良かった。
    これからもタイトルの反対を行って大丈夫ですよ

なんかもう変

個人的に奏太と結月のストーリーだけで、マンネリ化する前に終わりで良かった
    なのに最近は全く関係ない2人のストーリー(マスターとそのバイト?)まで始まった。
    なんかもうつまらない

やっと…やっと。

最新話102話にて赤木さんと純くんが遂に間違いを訂正して、勘違いを訂正しました。
    やっとです、29~101話まで幼馴染という名の悪魔と赤木さんがキスをしたり、寸前までいくなどという誰得なNTR展開を見せられてきました。
    他にも3人程登場人物がいますがどうでもよくなるほどに、胸糞悪かったです。
    嫌なら何故読むのか。この理由は29話までNTRなんて匂わせもない程なかったので(純愛が好き)読んでいました。29話にて例の幼馴染が現れましたがテコ入れと思って20話ほど読みましたが一向に居なくならない…50話まで読んでしまったので引き戻せず、先が気になるので102話まで読みました。
    NTR好きにはいいかもですが多分読者のほとんどは求めてないですよ、ただただやってる事が不快なので(彼氏がいるのにクラスの皆の前で赤木さんにキスをする、純くんとお揃いのキーホルダーを勝手に外して隠す等など)
    何はともあれ解決して良かったです。
    正直にいうと幼馴染には幸せになって欲しくないです。
    長文になってしまいましたが、今まで見てきた一読者の意見なので消されないと嬉しいです。
    昔からエロ漫画として読んでるうちに普通の漫画として読んでいる漫画なので赤木さんと純くんのカップル、もう1つのカップル、純くんに恋してる子。合わせて5人には幸せになって欲しいです。
    102話があまりに嬉しかったのでコメントしました。読む人が胸糞にならないように、このレビューを見てもらえると嬉しいです!
    作者さん、もう少しで最後だと思いますが頑張ってください!!

終わりよければすべてよし

中々ヘビーな内容で、途中読むのをやめようかとも思いましたが、何としてでもあいつの最後を見てやりたかったので完結である最後までみました。
    色々あったものの家族とは和解、仲間3人との関係も良好、そしてなにより良かったのが、五十嵐と(多分)結ばれたことですね。
    ボディーガードにもお尻しかされてないようですし。
    何はともあれお疲れ様でした、次回作を楽しみにしてます。