久々に
久々に笑いました。
おんもしろい!です。
夢子のポジティブさも可愛いし、嫌な感じがしない。
まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。
久々に笑いました。
おんもしろい!です。
夢子のポジティブさも可愛いし、嫌な感じがしない。
まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。
普段あまり知らない着物のことが随所に描いてあって、興味深いです。
多分、着物のことだけにカラーだったらもっと分かりやすいのではないかなぁ、と思いました。
めっちゃおもろいです。
毎回、思わず声を出して笑ってしまう自分がいます。1話完結ですっきり終わるのも良いし、いつも最後のオチというか、終わり方が良いです。
無料分1話のみの感想ですが、泣いてしまいそうな予感満載の漫画でした。
別の漫画から流れ着いたのですが、いろんな漫画を描かれる作者さんのようですね。
あっという間に、無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです。
読み初めはタイトルの、鬼を飼うに惹かれた訳ですが、その後は鬼は出てこず。でも、奇獣の話は毎回面白いので余り気になりません。
最初はそんなに期待していなかったのですが、読み進め、主人公の嫁ぎ先での辺りから面白くなってきました。
典型的な嫌な人、悪役はそのまま、味方はみんな味方、とある意味分かりやすいお話です。
絵もわりと綺麗で読みやすいです。無料分が終わってしまったので、続きを課金するか迷っているところです。
絵と内容がミスマッチで面白いです。
この絵柄でこの内容?と最初は違和感がありましたが、続きが気になり、読み進めてしまいました。
まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。
これは面白いです。
最近読んだ中では群を抜いて。
そしてタイトルから期待していなかった、良い意味で期待を大きく裏切られる面白さです。まだ無料分を読んでいるところですが、人にもオススメしたいと思った一作です。
良いです、かなり。
高校生の話ではありますが、大人の心にも響く言葉や描写が散りばめられています。
何より登場人物が、みんな根っこで優しい。
絵も綺麗で読みやすいです。
怖いけど面白いです。
まだ無料分を読んでいるところですが、いっぱい殺しまくるし、人が死ぬので怖いです。
でも、ストーリーに引き込まれ次が気になります。
デブとラブと過ちと!