似た話は色々ありますが
中国の医師もの、似た話は色々ありますが、最近ではこれが一番面白いです。
早いテンポで続きが気になります。
ただ、フルカラーでポイントが湯水のようになくなっていきます…
早いテンポで続きが気になります。
面白いですけど、課金まではしないかなぁ〜。
気象予報士の推し、てところは面白い設定でした。ただ、推しが自分のことを好きになってくれたのに、その後の対応というか心理描写がよく理解しにくかったです。
久々のバレーボールモノ。楽しんで読んでいます。
ん十年前に紙コミックで読んだバレーボールものを思い出し、懐かしい。絵がどんどん洗練されていきますね。続きが楽しみです。
宮廷医療モノって面白いですよね。前にテレビで流行った韓流のト◯イとか。
これは、もっと具体的なので、更に面白いです。そして、登場人物に凄い嫌な人も出てこないので、読んでいて気分が悪くもならないのが良い。
この著者の作品なので、間違いないです。
紙版コミックも大人買いしてしまったほどです。高台家の人々も面白かったけれど、こちらも負けてないです。
古っぽい感じは仕方がないですが、それでもドキドキしてストーリーの先が気になり、読み進めてしまいます。
さて、どうなって行くのやら。
これは面白いです。
思わずペーパー版をセットで大人買いしてしまいました。なんと言っても、主人公の妄想が絶品です。いつ読んでも笑わずにはいられない。
まだ無料分を読んでいるところで、今のところ膠着状態とでも言うのでしょうか、あまりストーリーに変化がありません。主人公の男性が意地悪な感じ。これから展開するのでしょうか。
いや、なかなかに、初めに読み出した頃とは異なり良い作品です。少し中だるみ感はあったのですが、後半グイグイと引き込まれていきます。
歳下の彼にいつ酷いことされるか、ハラハラしながら読んでましたが、ずーっとそんなこともなく、優しく接してくれる主人公の彼。
もっと安心して読めば良かったかなぁ、と思いました。
無料分の後にも怖いどんでん返しはなさそうでしょうか。
麗しき名医・九卿