ばけみちゃんさんの投稿一覧

キュンキュンします

前作より絵が丁寧な描写でキレイで良かった!さくらは入学した高校の初登校の日、桜が枚散る学校までの登り坂で、先生と出会います。お互い自転車だけど、さっそうと自分を追い抜いていく男の人が気になっていたら実は学校の先生でした。
    先生も実はその時から一生懸命登ってくるさくらが気になっていたんだね。純粋で互いに思いあってゆっくり優しく進む二人が微笑ましくて良かったです。

世界観がいい

絵もキレイだし、物語りの中の世界観がいい。いつの間にか引き込まれてしまう感じ。話しの内容もしっかりしているし、何か夢の中の話しみたい。祖父の借金のかたに鬼の嫁にされるとか葵にとってはとんでもない話しだけど、従業員になって借金を返すのかやっぱり鬼の嫁になるのかこの先気になる。相当ワクワクする。

はぁ、やっと旦那様が助けに来てくれた!今までは書籍の方で読んでたけど、先が気になりすぎて課金してしまいました。
    美世もよく頑張った!初めて自分の意思を貫いた。それにしても憎っくき継母と義妹、許すまじ。確かに義妹は歪んだ思考の両親に育てられたゆえにいびつな性格になったのは気の毒ではあるけれど。

切なくていじらしい

他のレビューにもあったけどこの作者さんのお話しはほんとにキュンキュンするし切ないし何度も泣いてしまう。もう蒼ちゃんが健気で可愛すぎる。友達思いだしほんとにいい子。海も最初はすかしたムカつくやつだと思ったけど、蒼ちゃんの魅力に気づいちゃったんだよね。大好きなマンガです。

良いです。

作者さん買いです。酒と恋には・・・とか今回の作品とか仕事もバリバリやって、でも恋はつい将来を考え過ぎるあまり臆病で卑屈?になりがちな女子が主人公で、共感しまくりで胸が苦しくなるほどです。この先歳の差カップルの葛藤に悩む主人公の動向も気になるし、篠原さんが二人にどう絡んでくるか気になり過ぎる!

泣けます

一気に読んでしまいました。実家で飼っていた猫を思い出します。普段は気まぐれだけど、寝る時とか当たり前のように布団に入ってきた三毛猫のたま、シャム猫のミー、彼女達も色々考えながら私達に付き合ってくれてたんだなあとしみじみ思い出して、涙が止まりませんでした。

朝起きたら旦那さんが熊になってるとかびっくりしますわな(笑)。でもアパートの住人さんは熊の旦那さんが普通みたいで、普通に出勤してったね。じゃあ熊に見える奥さんがおかしいのかな。ほのぼのした絵でホッコリするし癒されます。先のお話しが気になる。奥さん食べられなきゃいいけど(笑)。

かわいすぎるっ

前から気にはなっていたんですがちょっと読んでみたらコタローちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくなりました。
    まだ無料話なんで、なぜ4歳児が一人暮らしするはめになった理由とかわからないけど、とりあえずアパートの住人が特に隣の漫画家が良さげな人?で良かったです。

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

全員可愛すぎ

登場人物に悪い人がいないしかれんちゃんも実永君もキレイで可愛いし、読んでて癒されます❗️かれんちゃんが事故にあって記憶喪失になった時は一時期みーくんのこと思いだせなかったけどやっぱり二人の愛は深かった!無事に思い出せて良かったです。