ばけみちゃんさんの投稿一覧

無料分のみの感想だが、突っ込みどころ満載。何とも可哀想過ぎるヒロイン。まず同じ姉妹で何故にこのひどい差別?似たような設定ものはあるけど。身代わりで嫁いだ先の相手にいきなり花瓶の水かかられるし、このあとヒロインを溺愛していくんだろうけど人間性疑う。

作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
    もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。

絵は比較的キレイで良いです。主人公はいくつの設定なんだかちょっと幼いかんじ。しかし、会社経営してるイケメン社長と幼馴染みとかさすがマンガだわ。

父親が30近くの年の差婚した話しのスピンオフって感じ?
    息子が父親の義理の妹を好きになる話なんでしょうけど、こっちも年の差だよね?この作者さんどんだけ年の差の話しが好きなんだよ(笑)。

親の借金が原因で進学を諦め就職して頑張る主人公。アパートの隣りに越してきた謎のイケメン?ここまでしか読んでないけど、このイケメンが何者なのかは気にはなるが、所々絵柄が雑になるのも気になる。職場の男性の先輩?の手がグローブみたいだし、主人公の着ている服の柄が変だし、気になって話しが入ってこない。

話しの展開が早くてついていくのが大変だけど、まぁ主人公が前向きな性格で好感が持てる。まだ無料話しか読んでないけど、圭さんがなぜ主人公をうらんでいる?のかまだ無料話しか読んでないからわからない。先が気になる。

いやいや、ないでしょ?こんな設定。
    さすがマンガ。彼氏いるのに会社の後輩とはいえ男子とルームシェアって。いくらでも断われるでしょうよ。まぁ、そしたら話しも始まらないけどね(笑)。何となく展開が読めるので試し読みだけでいいです。

絵はきれいめでいいんだけど、内容がなぁ、大好きだった幼馴染み、迎えに行くよと言ったっきり10年間も音信不通で、いきなり勤め先の社長として再会とか、さすがマンガの設定だわ。求婚するくらいなら何とか連絡とれよと思った。

画力がイマイチだけどるんるんかわいいから許します(笑)。主人公28歳の割には幼いと思う。まだ無料話だけど、きっと普段は強面獣医師でもるんるんに対してはメロメロになるんだろうな。