まだ無料話だからよくわからないけど、小日向君は何故にこんなに機嫌が悪い?学生の頃から機嫌悪いよね?主人公には自分の都合で偽嫁になってもらったのになんでいつも上から目線?でももう一人の幼なじみとの関係も気になるし三人の関係性がどうなるか楽しみ。
絵が好みです。レビューにあるように題名だけみると何だか妹の旦那と主人公の姉がどうにかなりそなドロドロ系?と思ったけどそうじゃないみたいなんで先が気になる。
絵はキレイ。まだ読み始めたばかりだけど、内容はありがちな感じ。主人公には親の借金がありそれをハイスペな同僚に知られ、助けてもらう。そしてお決まりの朝起きたら二人でベッドで目覚め、昨夜の事は覚えてないとか。まずあり得ませんがマンガだからあるのか(笑)。
一話しか読んでないから話しはまだ全然まったくわからないが、とにかく主人公の元カレのくそ野郎が許せなくて怒りが収まらない。あり得ない。マンガとはいえ本人目の前にして酷すぎる仕打ち。地獄に落ちろ。主人公ブスじゃないし、偽装でも何でもいいから元彼くず野郎に見返してやってくれ❗️
無料話まで読みました。
絵があまり好きではないので多分先は読まないかな。
レビューを見ると、何だか人生相談みたいでコメントが重い。
格好よくて仕事も出来る高嶺の花の上司に憧れる主人公、ありきたりな設定。
この上司、ちょいちょい勘違いしそうになるくらい優しく接するくせに、迫ると拒否するとか ちょっとどうよ?と思う。
絵はキレイで読みやすい。
ホテルのコンシェルジュの仕事をしている主人公、仕事熱心過ぎて彼氏に振られてしまう。それを新しくきた総支配人にバレてしまい自分と付き合えと迫られるが、総支配人自体、このホテルの社長と愛人の子で
玉の輿だけど跡取り問題とかすごく面倒そう。
設定はありがちな大企業の常務と秘書のラブストーリー。主人公の性格は好感がもてる。常務は会長の孫でイケメン設定?なんだけど?ちょっと違う気がする(笑)。
御曹司と秘書の王道のラブストーリー。
この作者さんは好きなんだけど、なぜだか最後まで読む気になれない。いくら身分違いとはいえ好きな人に愛人になってくれとか言われたらショックな気がする。最後はハッピーエンドなんだろうけど。
絵がかわいいからつい読んでしまたが結局思った通りの展開でした。まあ4話完結だから仕方ないか。それにしても幼馴染って恋愛対象になる?個人的にはあり得ないかな?兄弟みたいに思えて。
私たちは、愛してみたい ~初恋カリソメ夫婦~