ばけみちゃんさんの投稿一覧

絵はきれいめでいいんだけど、内容がなぁ、大好きだった幼馴染み、迎えに行くよと言ったっきり10年間も音信不通で、いきなり勤め先の社長として再会とか、さすがマンガの設定だわ。求婚するくらいなら何とか連絡とれよと思った。

絵はキレイで○。主人公の元婚約者、結婚間近にひかえての浮気、しかも妊娠させるってなんてヤツ。マンガだけどムカつくわ。主人公結婚しなくて良かった。
    幼なじみの克己君とはうまくいってほしいな。

話しの展開が早くてついていくのが大変だけど、まぁ主人公が前向きな性格で好感が持てる。まだ無料話しか読んでないけど、圭さんがなぜ主人公をうらんでいる?のかまだ無料話しか読んでないからわからない。先が気になる。

いやいや、ないでしょ?こんな設定。
    さすがマンガ。彼氏いるのに会社の後輩とはいえ男子とルームシェアって。いくらでも断われるでしょうよ。まぁ、そしたら話しも始まらないけどね(笑)。何となく展開が読めるので試し読みだけでいいです。

作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
    もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。

いやいや、ハチャメチャな設定だな(笑)。派遣切りで職をなくした主人公、子供を事故から救ったはいいが近くの川?に落ちて気がついたら中国の唐の時代にいっちゃったとかなんか話しについていけそうもないけど、絵はキレイでよいです。

御曹司と秘書の王道のラブストーリー。
    この作者さんは好きなんだけど、なぜだか最後まで読む気になれない。いくら身分違いとはいえ好きな人に愛人になってくれとか言われたらショックな気がする。最後はハッピーエンドなんだろうけど。

たった10年前に別れた彼女にどこかで会った事ある?とか言いますか?普通。たとえ名前違っててもわかるでしょ?
    なんか気に入らなかったわ、羽島さん。そもそも学生の頃のあなたの言葉足らず、説明不足からこじれた10年間でしたよ。

いくら幼馴染みでも15歳で二人暮らしさせるとかさすがマンガ設定だな。絵はキレイで読みやすいけどどうしてもア〇ハライドの作家さんの作画を思い出してしまう。
    イチャイチャしながら色々横槍受けつつハッピーエンドなのかな?

まだ無料版しか読んでないけど、こんな素敵な人とフランスで知り合いになれて何があって音信不通になったんだ?
    携帯盗まれても契約し直せばいいはずだし、いまいち理由がわからない。
    しかしイケメン御曹司設定多いなあ。