こりゃまたご都合主義のマンガだな(笑)。同棲してた彼氏に振られてやけ酒呑んだ帰りに高校時代の元カレに出会うとは。
主人公がうらやましい(笑)。
主人公がうらやましい(笑)。
結婚記念日に浮気してるとかマジ旦那クズだわ。ほんと奥さんをなめてるっていうかバカにしてる。
絵がちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、なんか刺さるマンガ。でも年下の男の子が出てくるあたりに都合いいなあって思ってしまう。ま、マンガだしね。
絵はキレイで○。主人公の元婚約者、結婚間近にひかえての浮気、しかも妊娠させるってなんてヤツ。マンガだけどムカつくわ。主人公結婚しなくて良かった。
幼なじみの克己君とはうまくいってほしいな。
1話しか読んでないのでまだ何にもわからないけど、主人公は小さい頃両親を事故で亡くし、そのショックで記憶喪失になってしまった。ある神社の前で自分も事故にあい助ける代りにその神社の神様の嫁になれと言われる。うーん、ありがちな設定だし、絵がところどころ雑?
なんか似たようなタイトルのマンガが多いなあと思いながら読み始めたけど、内容はあまあまな同居というよりはかなり辛辣な相手と同居する主人公。最初は険悪な雰囲気の二人だけどどんな風に変わって行くのか楽しみ。
パイロットとグランドスタッフの恋愛模様。読み始めたばかりなので、まだよくわからないけど、このパイロットは以前に主人公にあってるのかな?
題名でこの先の展開は何となく想像できるけど、なんせ相手が御曹司のイケメンパイロットだもの色々横槍が入って主人公もヤキモキする展開なんだろうな。
レビューにある通り先が読める。6話完結ならなおさら話しもぶっ飛ばしてるだろうし。好きだった隣の幼なじみのお姉さんが離婚して出戻ってきたもんだから諦めてた気持ちがまた再燃したと言うわけですな。
表紙絵が暗い感じだから何となく避けてたけど、ちょっと読んでみた。主人公は28歳の普通のOL、退職して貯金もなく仕方なく実家に帰ってきたところ、学生時代の同級生に刺されて死亡?したけど気がついたら学生に戻ってたっていう話し。先がきになる。でも何となく絵柄が暗いのも気になる
まだ無料話だから詳しいことはわからないけど、主人公こんなに出来る秘書なのに何をやらかして最初の会社の秘書をクビになったんだろう?
なんておめめがキラキラ、吸い込まれそう。主人公の隣に住むイケメン兄弟との話し。主人公は学生の頃から兄が好きだったが、彼は進学を期に上京し久しぶりに地元に戻ってきた。弟は主人公が好きらしく兄が帰ってきた事で気が気ではなくなる。三人がこの先どうなるか楽しみ。
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる