歳の差があるから最初は気にならなかったけど、主人公って29歳?歳の割には言動がお子ちゃまだなあ、ま、男手ひとつで大事に育てられた箱入り娘なんだろうけどもう少し設定が若くても良かったんではと思った。
絵はキレイで読みやすいです。
絵はキレイで読みやすいです。
阿部君、高校一年生の割には体が出来上がり過ぎでは?(笑)
空手一直線な阿部君がひょんなことから同クラのあかりに猛アタックし出すお話し。
強引でちょっと怖い感じがいいんじゃないですか?
何だかな、、、って感じ。主人公は小学生並の泣き虫で幼稚な女子高生、結局彼氏もナンパしてきた男だし。まあ、仲良くイチャイチャしてればいいんじゃないですか?
うーん、この男の子かわいいけどお、付き合うのはどうかと思いますね。一回りの歳の差、逆ならまだしもキツイですよね?この男の子を好きだって言う同じ高校生の方が良いのでは?とおばさんは思ってしまいます。
この作家さんのお話しは主人公がかわいくて毎回きゅんきゅんしちゃいます。にいなちゃん一途でかわいいです。イジワルされてもめげないなんてどんだけ古閑君の事好きなんじゃい?って感じ。(笑)
まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)
まあ、マンガだからあり得る設定ですね。
いくらなんでも酔っ払ってお互いどこの誰かもわからない人と婚姻届けはないでしょう?しかも三十路前のいいおとなが連チャンで飲んだくれてるなんてだらしなさ過ぎ、主人公に共感出来ない。絵はキレイだし、相手もカッコいいからいいとしますか(笑)
すいません、私はこの話し無理です。
なんかレビュー評価高めだけど私は理解出来ない。結婚しても自由恋愛するとかあり得ない。じゃ、婚姻関係にしなきゃいいじゃん?子供作る訳じゃなくただ一緒にいるだけならただの同居人でいいじゃん。
マンガなんだけど凄くリアルな世界観。
専門学校出て就職したはいいけど、何だか思ってたのと違うってあるよね?それで大体の子達は仕事辞めていく。でも仕事内容だけじゃなくそこにいる人達によって踏みとどまれるって言うか、やっぱ人だよねと思ってしまう。
主人公には仕事も恋も頑張って欲しい‼️
こんなイケメンでステキな上司がいる会社ってなんて働き甲斐があるんだろ。
偽装でも結婚相手になってもらえて主人公がウラヤマシイ。
先の展開が気になりますね。
年の差婚