ばけみちゃんさんの投稿一覧

すごくいいです。

はるこ先生のファンです。いつものちょっとエロい方とは違って何かすごくいいです。私はお酒は飲まないのでまったく日本酒の事とかわからないのでなるほど~、燗酒にも呼び名があることとか知りました。
    この二人の関係も気になります。ムフフ。

年下男子かわいい

暫く彼氏がいないアラサーの主人公たま子さん。職場の警備のバイトをしてる年下男子の竹田君にひょんなことから告白され付き合う事に。もううらやましい限りです(笑)。歳のさはあってもたま子さんかわいいし、性格もいいしお似合いカップル。

かわいすぎです。

ちょっとなんですか?この二人。
    めちゃくちゃかわいすぎなんですけど。
    読んでてニヤニヤしちゃう。別に社内恋愛NGなわけではないんだよね?
    それでも何となく回りにばれないようにしてる方が逆に燃え上がるのかしら?
    楽しいです。

先が気になる

最初あれ他にも似たような内容のマンガあるなって思いながら読み始めたら、いや、こっちもすっきりするわ~。3話目の二股男と彼女と彼女、先に付き合ってた奈緒さんが気の毒で仕方ない。まだ4話読んでないけど、二股男に天罰が下ればいい。

キュンキュンする

作者さんのファンです。幼なじみの話し好きでしたがこっちもいい。親の再婚で兄弟が出来ると喜んでたらまさかの同い年で、しかも高校も同じとか、マンガにありがち設定だけど、こんなイケメン君だったら超うらやましい‼️先が楽しみ‼️

めちゃおもろい

自分の推しが突然芸能界引退して抜け殻となっていた主人公、そこに突然上司として現れた推し。主人公の反応が笑える。多分自分だったら同じく訳わからん反応しちゃうと思う。まだ無料話しか読んでないけど先が楽しみ。

弟が作ったタイムマシンに乗って戦国時代にタイムスリップしてしまう、んな訳あるかいって設定だけど、ほんともう若君がかっこよくて大好きなマンガです。
    戦や色々障害はあるけど時を越えて唯と若君が夫婦になれて良かった。

作者さんのファンです!絵柄がキレイで登場人物の男女共美男美女。今回のお話は義理の姉弟の話し。
    美形の弟は回りが引くほどのシスコン。でもあくまでも義理の姉弟だからこの先何が起きてもおかしくないよね?楽しみだわ。

義母の介護の経験から40代後半で看護師になる決意をする主人公。訪問看護はこれからの超高齢化社会になくてはならない要職。無料話しか読んでないが主人公の並々ならぬ努力に敬意をはらいたいし、応援したい。

可愛すぎる

何ですか?これ。可愛すぎるんですけど。そもそも死神って死んでるのに余命宣告されるとか( ´∀`) 。普通に部屋借りて魂狩りの仕事(職場)して生活してんですね。読んでて楽しいです。