前から気になってはいましたが、読んでみたら面白いです。変わらず、ずっと思い続けてるのも素敵だし、二人とも幸せになって欲しいです。
アニメを見て、二人のやりとりが最高に面白いです。続きが知りたくて見てました。いろいろとはばまれることもあるだろうけど、幸せになって欲しいです。
無料分読みました。クロードが陰ながら、ずっと支えていたんだなと、ふたりとも幸せになれて良かったです。
はじめは親同士の政略結婚だったけど、同棲したらやはり、意識し始めるよね。このままうまくいきますように。
無料分読みました。二人とも相手を思いやってる感じが素敵ですね。でも高校生にお見合いは早すぎる。続きが気になりました。
最後、二人が幸せになれて良かったです。二人とも色々とあったけど、過去のこともまるで運命を感じますね。
二人の絡みが面白いです。猫猫は、鋭い視点から事件を解明していく姿は、かっこいいです。この後、二人の関係がどうなるのか楽しみです。
無料分読みました。推しが上司になり、そしてついに彼氏になり良かったです。彼女の妄想シーンがとてもおもしろかったです。
無料分読みましたが、二人のあり得ない同棲生活から始まり、仕事では部下と上司。でもいつの間にか好きになっている。続きが気になりました。
続き待ってました。まつりのことが大好きなアイドルに囲まれてうらやましいです。毎日ドキドキの展開で、続きがきになります。
妃教育から逃げたい私(コミック)