初恋の人が昔の約束を覚えていて、迎えに来てくれて喜んでいたら双子の兄だったなんて悲しすぎる。二人は、幸せなのかな~
無料分試し読みしました。面白いです。伯爵から結婚もびっくりだけど、吸血鬼家系なんて。続きが気になりました。
無料分試し読みしました。過保護すぎる親と仮の旦那様。しかも結婚の設定って。しかも好きな人だし、期待しちゃうよね~続きが気になりました。
ただの幼馴染みとおもっている彼からプロポーズされたなんて、びっくり。でもすぐに好きになっちゃうよね~気づいてないだけかな。
3年も付き合っていた彼に振られ、そんなときに優しくされたら、好きになるよね~彼とうまくいってほしいです。
黒星はお嬢様にとことん尽くしていてすごいです。色んなジャンルのスキルレベルがやばすぎる。お爺さまとのライン会話面白いですね。最高です。
無料分試し読みしましたが、ありえない展開だけど、続きが気になってしまい読んでました。二人はまた一緒に住むことになり、安心しました。
ストーリーがおもしろく、無料分試し読みが課金してました。年下なんて相手にしてなかったのに、ついつい次の展開が楽しみです。
偽装結婚から始まり、悲しいどころか楽しんでいて、むしろ旦那様はいらないと断言してるあたりが、清々しくて面白いですね。
いきなり社長とか言われても、あと継ぐのかな~ときどき現れる男性も気になるし、どんな展開が待っているのか気になりました。
初恋相手の兄に嫁ぎました