無料分を読み終わりました。即ハマりました。購入が止まりません。大好きな作品です。良い作品は何回でも繰り返し読みたくなります。
作者さん買いです。絵も可愛いし、物語もハマっています。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。好きな作品です。
作者さん買いです。番外編が読めるのはとても嬉しいです。絵も物語も大好きで、何度も読んでいます。良い作品です。
以前、無料分を読んでいたので、もう一度読んでいますが、絵が可愛いし、物語も楽しいです。何度も読みたくなるので気に入っています。
作者さん買いです。無料分を読み終わりました。とても好きな作品です。面白いし、ラブもあって気に入っています。続きも読んでいきます。
楽しく読めて嬉しいです。また違う角度で読めるのは最高です。完結しているし、話数も多くないので、ストレスなく読めるのが良いです。
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も大好きです。続きが気になって仕方がありません。続きの購入をしようと思っています。馨様がかっこいいです。
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がありません。続きを購入しています。これからどうなるか、ワクワクしています。
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。先が気になって仕方がありません。続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も最高です。
無料分を読み終わり、続きを即購入しました。絵も可愛いし、物語も最高です。最後までしっかり読みたいと思う作品です。
鬼の花嫁