無料分を読み終わりました。続きの購入は今のところないです。ミステリアスだと思ってましたが、主人公がかわいそすぎる。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしないと思います。題名もあんまり好きではないのと、物語も好きにはなれなかったのが、残念でした。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしないです。2人が再開して嬉しいと思ってたけど、周りの人達の嫌がらせが不快です。
無料分を読み終わりました。無料分で十分かなぁと思ってしまいました。購入まではしようと思いませんでした。
無料分を読んでいたのですが、あまり惹かれることがなかったので、途中で読むのをやめました。機会があれば読もうと思います。
無料分を読み終わりました。レビュー評価が低いのも納得できます。購入してまで読もうとは思わなかったです。絵は良いのに残念です。
無料分を読んでいる途中で、リタイヤしました。物語は良いと思いますが、絵があまり好みではありませんでした。
無料分を読んでいたのですが、途中でリタイヤしました。物語があまり好みではなかったです。絵は普通だと思います。
無料分を読んでいましたが、途中でリタイヤしました。絵は可愛いんですが、物語があまり好みではなかったです。
無料分を読み終わりましたが、あまり好みではないので、このままフェイドアウトします。惹きつけられるものがなかったのが残念です。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~