大好きな作品です。作者さんも大好きです。無料分からの即一気読みです。楽しくてしょうがない!早く続きが読みたいです!
無料分を読み終わり、続きを購入しています。夫婦の形は色々だなぁーと読みながら思っています。最後まで読もうと思っています。
無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。2人を見てるともどかしくなります。中々進まないので、購入はやめておこうと思います。
無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵が可愛い!もどかしいかったり、イライラしたりするけど、ついつい読んでしまいます。
無料分を読んで、即購入して読んでいます。ハマりました!絵はあまり好みではなかったけど、物語が良かったです。早く続きが読みたいです。紀之くんが好きです。
無料分を読んで、続きを購入して読んでいます。好きな作品です。完結まで長いですが、引き続き読んでいこうと思っています。
無料分を読んでいます。最初はどんな話かと思いましたが、楽しく読めています。続きの購入もしようと思っています。
無料分を読み終わり、続きを購入しています。ちひろくんがかっこいい!キュンキュンしまくってます。完結してるので、ストレスなく読めます。
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語もハマりました。続きを読んでてキュンキュンしまくりです。完結まであと少し!私は好きな作品です。
懐かしい作品です!何度も読んでた物語です。良い作品は、何歳になっても最高です。翠と晃が好きすぎて。最高の2人!完結まで読もうと思っています!
デキないふたり