無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵も可愛いし、物語も良いし、ハマっています。キュンキュンしています。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。惹きつけられるものがあればもっと良かったのになぁ〜と思います。
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ大好きな作品です。絵も物語も最高です。早く続きが読みたいです。☆5以上です。
無料分を読み終わり、即続きを購入しています。
めちゃくちゃ面白いです。絵も好きだし、早く続きを読みたいです。
無料分を読み終わり、続きを読むか悩んでいます。
絵も好きだし、物語も気に入ってます。少しずつ続きを購入していこうと思います。
無料分を読んでいる途中にリタイアしました。あまり好きではなかったです。機会があれば、再挑戦してみようと思います。
無料分を読んでいる途中で、続きを読むのをリタイアしました。レビューが高いので、また機会があれば読もうと思います。
無料分を読み終わり、続きは読んでいません。目が特徴あって、少し苦手な絵です。物語は好きです。無料分が増えたら続きを読みたいです。
無料分を読み終わり、続きを購入しています。すぐに引き込まれました。気に入ってます。番外編みたいなのがあったら楽しいのになぁ。
無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
不良の椿くんは、とびきり甘い。